Zwei Tomaten
Zweimal Tomate an einem Tag. Zum einen diese Nachricht:
Bayer und Unilever tuefteln an neuer Tomatensorte. Da basteln zwei Großkonzerne also an den Genen für eine neue Tomatensorte, die "besseren Geschmack" bieten soll (als was? die anderen Tomatensorten dieser Firma?) und gleichzeitig gesund sein soll.
Warum dann nicht gleich eine San Marzano Tomate verwenden? Sie schmeckt bereits besser als alles, was je aus den Garküchen der Food-Designer kommen wird. Benötigt dazu nur Sonne, die Luft Kampaniens und die Erde des Vesuvs. Und man das Saatgut einfach kaufen und vermehren, statt sich in Abhängigkeit der Agro-Industrie zu begeben.
Bayer und Unilever tuefteln an neuer Tomatensorte. Da basteln zwei Großkonzerne also an den Genen für eine neue Tomatensorte, die "besseren Geschmack" bieten soll (als was? die anderen Tomatensorten dieser Firma?) und gleichzeitig gesund sein soll.
Warum dann nicht gleich eine San Marzano Tomate verwenden? Sie schmeckt bereits besser als alles, was je aus den Garküchen der Food-Designer kommen wird. Benötigt dazu nur Sonne, die Luft Kampaniens und die Erde des Vesuvs. Und man das Saatgut einfach kaufen und vermehren, statt sich in Abhängigkeit der Agro-Industrie zu begeben.
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